Partagez vos bons plans et astuces !

Béatrice, agent de la CCAC :

« Nous achetons du pain régulièrement, voire quotidiennement. Si nous avons des restes de pain, nous les congelons, ou en donnons un peu aux poules présentes dans les jardins familiaux de la ville. De plus, depuis petite, nous faisons du pain perdu avec le restant et toute la famille adhère à ce dessert  »
Ingrédients :
  • 2 œufs
  • 20g de sucre
  • 20cl de lait
  • 8 tranches de pain rassis
  • 40g de beurre
  • Du sucre glace
1. Mélangez tous les ingrédients, sauf le beurre et le pain.
2. Imbibez le pain en le trempant dans la préparation.
3. Dans une poêle bien chaude, déposez un morceau de beurre et le pain juste égoutté.
4. Cuisez chaque face environ 2 à 3 min, puis servez immédiatement.
5. Soupoudrer de sucre glace avant de déguster !
BON APPÉTIT !
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×